中华病理学杂志京外编委审稿会在浙江省德清召开

中华病理学杂志京外编委审稿会在浙江省德清市召开

2017年6月17日,《中华病理学杂志》编辑部在浙江省德清市召开了2017年第8期定稿会,会议由总编辑北京协和医院病理科陈杰教授主持,浙江大学医学院附属第一医院滕晓东教授、浙江大学病理学与法医学研究所周韧教授、浙江省肿瘤医院孙文勇教授、浙江省人民医院何向蕾教授、山东大学医学院病理学教研室张廷国教授、华中科技大学同济医学院王国平及阮秋蓉教授、武汉大学人民医院超微病理中心官阳教授、武汉大学中南医院杨桂芳教授参加审稿。编辑部常秀青主任,编辑王世贤、倪婧也参加了会议。

本次定稿会共讨论稿件46篇。陈杰教授首先对审稿流程进行了介绍,接下来的讨论环节,专家们各抒己见,从专业角度对每篇论文进行了深入剖析,形成了最终结论并拟定审稿意见。会议从始至终在紧张而严肃的氛围中进行。与会专家一致认为,在京外召开定稿会,编委之间可以近距离深入交流,是一个相互学习、共同提高的过程,也提升了京外编委对杂志工作的参与感,并提升了本刊的号召力影响力。感谢滕晓东教授为本次会议的顺利召开所做的大量准备工作。

 

 

取消收藏成功
收藏成功
收藏
新建收藏夹
分享到我的朋友圈